Visa Para Parejas

Visa Para Parejas

Si usted tiene una pareja que reside permanente o es ciudadano australiano, Australia tiene opciones de visa que le permite unirse a su pareja y aplicar para la residencia temporal o permanente. Este programa está abierto para los cónyuges elegibles, novias, o parejas del mismo sexo.

Para ser elegible para este programa debe estar casado,  prometido, o en una unión de hecho con un ciudadano australiano o residente permanente.

 

  • EL APLICANTE DEBE SER CAPAZ DE DEMOSTRAR.
  • Que usted es mayor de 18 años de edad.
  • Su relación es genuina y permanente.
  • La capacidad de vivir juntos y mostrar un compromiso mutuo de una vida compartida si está casado o en una relación de convivencia.

Las parejas que están comprometidos para casarse deben demostrar que existe una verdadera voluntad de casarse y vivir en Australia como esposos. Se le pedirá que proporcione una amplia gama de documentación para probar esto y una entrevista con el Departamento de Inmigración y Ciudadanía con su pareja. Además, su pareja debe estar dispuesta a patrocinarlo y brindarle apoyo durante los dos primeros años de su residencia en Australia.

Contáctanos