Test De Puntos Para La Visa

Glückliche Studenten im Seminar lernen für Prüfung in der Universität

Test De Puntos Para La Visa

Para poder determinar las posibilidades que tiene una persona de postularse exitosamente a una visa de residencia en Australia, el Departamento de Migraciones utiliza un test de puntos.

El puntaje mínimo requerido para la visa de residencia por habilidades profesionales bien sea permanente o regional es de 60 puntos. La edad, profesión, experiencia laboral, tener familiares directos residentes en Australia y el dominio del idioma inglés, son tan sólo algunos factores que determinan el puntaje.

 

  • EL APLICANTE DEBE CUMPLIR CON LOS SIGUIENTES REQUISITOS.

- Edad de 18 a 49 años.

- Ocupación en demanda y validada ante la entidad correspondiente. Lista SOL - CSOL/ Nominación de estado.

- Inglés – prueba IELTS mínimo 6 en cada banda. Mayor nivel incrementa los puntos de aplicación a la visa.

- No tener antecedentes penales.

- Buena salud - exámenes médicos.

- Sistema de Puntos – Lograr un puntaje de 60 a 80 PTOS, depende de la ocupación.

 

  • EL PUNTAJE PARA OBTENER ESTA VISA PARA AUSTRALIA SE CONSTRUYE CON BASE EN UNA SERIE DE VARIABLES QUE INCLUYEN.

 

   
EDAD18-24 años25puntos
25-32 años30puntos
25-32 años30puntos
33-39 años25puntos
33-39 años25puntos
40-44 años15puntos
40-44 años15puntos
45-49 años 0puntos
45-49 años 0puntos
NIVEL DE INGLÉS Competent – IELTS 6 / OET B 0puntos
Proficient English – IELTS 7 / OET B 10puntos
Superior English - IELTS 8 / OET A 20puntos
EXPERIENCIA LABORAL FUERA DE AUSTRALIA
EN LOS ULTIMOS 10 AÑOS
desde los 3 años hasta los 5 años 5puntos
desde los 5 años hasta los 8 años 10puntos
desde los 8años hasta los 10 años 15puntos
EXPERIENCIA LABORAL EN AUSTRALIAdesde los 1 hasta los 3 años5puntos
desde los 3 hasta los 5 años10puntos
desde los 5 hasta los 10años15puntos
NIVEL EDUCATIVODoctorado / PHD20puntos
Licenciatura (títulos de pregrados) Con o sin maestrías o honores15puntos
Diplomas (títulos de cursos de Técnicos Medios o superior) 10puntos
ESTUDIOS CURSADOS EN AUSTRALIA(uno o más cursos, diplomas o cursos técnicos Australianos)5puntos
OTROS FACTOR QUE PUEDEN SER AÑADIDOS AL CONTEO SIEMPRE
Y CUANDO SE CUMPLA LA CONDICIÓN
Estar acreditado como traductor5puntos
Haber estudiado en una zona regional designada o de poca población en Australia5puntos
La profesión de la pareja (siempre que su carrera este dentro de las listas y sea reconocida) 5puntos
La experiencia laboral en Australia (pasantías o año de experiencia laboral)5puntos
NOMINACIÓN/PATROCINIO
Nominación o patrocinio estadal o territorial (Visa Subclase 190) Condiciones aplican*5puntos
Nominación, patrocinio estadal, territorial o algún miembro familiar que viva y trabaje en una zona o área específica. (Visa Subclase 489). Condiciones aplican**
*Vivir en ese estado por lo menos 2 años y estar en lista de carreras en ese estado
** Estar en la lista de esa zona designada, el familiar también debe ser miembro directo.
NOTA: una de las diferencias más importantes de estas dos tipos de subclases de visas, es que en la 190 el postulante puede vivir en cualquier parte de ese estado y la 489 solo puede vivir en una región designada, las zonas designadas las pueden chequear por el número de código postal.
10puntos

 

  • EVALUACIÓN ONLINE

PAGINA PROCESO

 

Contáctanos