Visa de Estudios

Visa de Estudios

La Visa de Estudiante (Student Visa) permite estudiar y trabajar en Australia por un periodo igual a la duración del curso elegido, más un periodo adicional de mínimo un mes (28 días después del último día de clase). Debe ser mayor de 16 años para aplicar a la visa de estudiante.

 

  • LA VISA DE ESTUDIANTE ESTÁ ASOCIADA CON ALGUNA DE LAS SIGUIENTES OPCIONES:

La siguiente  tabla  muestra los números de subclase para aplicar a  la visa de estudio.

PasaporteSubclass
570
ELICOS
Subclass
571
Schools
Subclass
572
VET
Subclass
573
Higher Education
Subclass
574
Postgraduate Research
Subclass
575
Non Award
Subclass
576
Foreign Affairs or Defence

Cabe resaltar, si el estudiante aplico a una paquetería combinada de curso, se toma la subclase de visa con el número más alto o curso principal.

  1. Pasaporte
  2. Subclase 570, ELICOS o General English
  3. Subclase 571, Secundaria (Bachillerato)
  4. Subclase 572, Curso vocacionales o técnicos (certificados y diplomas)
  5. Subclase 573, Cursos de Pregrado/Postgrado
  6. Subclase 574, Master de investigación
  7. Subclase 575, Doctorado
  8. Subclase 576, Relaciones Exteriores o de Defensa

La visa de estudiante es aprobada solo si se combina con un curso acreditado y otorgado por una institución de educación australiana.  La visa se asocia a la confirmación de matrícula    (COE= Confirmation Of Enrolment) que lleva todos los datos personales, de la escuela y los del curso, especialmente fecha de inicio y finalización.
Puedes combinar varios cursos dentro de la misma visa, por ejemplo, un curso de inglés con un curso vocacional o técnico. La duración mínima del curso para poder aplicar al visado de estudiante es de 12 semanas, el máximo dependerá del tipo y duración del curso.

 

  • BENEFICIOS DE UNA VISA DE ESTUDIANTE

- Permiso de permanecer en Australia durante la vigencia de estudios más un mes de vacaciones.

- Acceso a la cobertura de salud para estudiantes subsidiados de Australia.

- Posibilidad de trabajar hasta  40 horas quincenales y tiempo completo durante las vacaciones.

- Cambio  en la condición de estudiante extranjero en Australia y solicitar una visa de residencia permanente.

- Incluir a tu familia: esposa/pareja e hijos/dependientes.

- Posibilidad de entrar y salir de manera fácil y rápida del país legalmente.

 

  • EXÁMENES MÉDICOS

Cuando solicite visado por más de 12 semanas, inmigración te pide un examen médico realizado por un médico autorizado. Si deseas extender el visado,  solicitarán otros exámenes médicos sólo si el último examen fue realizado hace más de 12 meses antes de la solicitud. El examen es parte de la solicitud para el visado.

 

  • ¿CUÁNTO CUESTA?

El coste del visado es de $555 Dólares australianos, que se pagan con tarjeta de crédito en la página web del Departamento Australiano de Inmigración.

Contáctanos